内蒙古建筑职业技术学院2024中国国际大学生创新大赛校内选拔赛决赛举行

发布者:    发表时间:2024-05-22    来源:      浏览次数:

5月21日,内蒙古建筑职业技术学院2024中国国际大学生创新大赛校内选拔赛决赛在鲁班礼堂举行。学生工作处处长韩和平、副处长关毅,校学生工作处全体人员、专家评委、参赛选手及指导老师代表参加活动。

韩和平致辞并宣布比赛开始。本次大赛经过参赛报名、初赛、复赛阶段,最终83个优秀团队进入决赛。

比赛中,参赛选手通过PPT展示和现场演讲的形式,向评委和观众们阐述了他们的项目。从不同角度讲述了项目的背景、发展、产品以及未来展望,分享了他们对项目的下一步计划 。

此次比赛为同学们提供了展示自我和团队精神的平台,激发了同学们对参加创新创业类竞赛的热情。下一步,部门将继续做好对优秀项目的打磨及培育工作工作,为促进青年创新人才成长、深化我校双创发展贡献力量。