我学院学生参加第六届全国高等院校 建设类专业优秀学生夏令营

发布者:学生处管理员    发表时间:2015-08-07    来源:      浏览次数:
2015年7月31日到8月6日,来自全国以及台湾地区各高等院校的99名建筑类专业优秀大学生齐聚首都,参加由中国建设教育协会主办、广联达公司协办的第六届全国高等院校建筑类专业优秀学生夏令营系列活动。

本次夏令营的活动主题是:“激情、沟通、超越”。活动具体分为团队建设、往届夏令营学生交流分享、团队活动、长城之旅、奥运之旅、文化之旅、参观广联达公司总部、沙盘培训、素质拓展、参观绿色工地、联欢会等。我院工程管理学院造价1301班刘斌同学作受邀参加了此次夏令营。

据悉,此次夏令营的举办旨在促进各院校大学生的交流与成长,鼓励大学生德智体美全面发展,强化以能力为本位的理念,树立起为建设行业发展服务的思想。全国高等院校建设类专业优秀学生夏令营已连续举办五期,本届是我学院第一次派出学生代表参与。