我院举行特聘教授聘任仪式

发布者:学生处管理员    发表时间:2015-06-27    来源:      浏览次数:

2015年6月26日下午,内蒙古建筑职业技术学院特聘教授聘任仪式在6号楼5楼会议室举行。学院党委副书记、院长徐建平,党委委员、副院长乔志远,教务处处长张汉军,学生工作处处长、团委书记丁锐,装饰与艺术设计学院院长迟珂、党总支副书记马宇祥、副院长张春梅,特聘教授李瑞俊,靳二军出席聘任仪式,装饰与艺术设计学院教师代表、学生代表参加了聘任仪式。

聘任仪式由学院党委委员、副院长乔志远主持。乔志远副院长宣读了聘任决定。并代表学校向特聘教授李瑞俊,张青、靳二军表示衷心祝贺和热烈欢迎。徐建平院长为特聘教授颁发了聘书。学生工作处处长、团委书记丁锐介绍了三位特聘教授的基本情况。特聘教授李瑞俊、靳二军两位教授表示,受聘我院特聘教授岗位深感责任重大,在聘期内,将尽已所能,竭尽全力,与学院的师生们并肩奋斗,勤奋工作,力争为学院不断提高人才培养质量和学科建设水平,持续提升学术影响力和综合竞争力作出积极贡献。

会上,装饰与艺术学院院长迟珂,学生代表进行了发言。