我院举行第一期高校大学生创业培训班开班典礼

发布者:学生处管理员    发表时间:2015-03-25    来源:      浏览次数:

2015年3月24日上午,由学工处、团委、招生就业处主办的内蒙古建筑职业技术学院第一期大学生创业培训班开班典礼在南校区2号楼1楼招生就业大厅举行。学院学工处处长、团委书记丁锐,招生就业处副处长崔丽萍老师以及相关负责老师参加典礼。本次培训特别邀请呼和浩特职业学院副教授、创业咨询师、创业实训师、IYB教师李进林老师主讲。

仪式上,丁锐处长发表讲话,他希望同学们把握机会,认真学习创业知识,在创业路上,通过自身的努力,学有所成、学有所得、学有所获。

据悉,此次参加培训的学生达40余名,将通过对学生创业意识、创业基础知识以及有关经济、法律知识的培训,激发学生的创业热情,挖掘自身的创业潜能,树立创业意识和竞争意识以及掌握创业的必备知识。