当前位置: 首页 >> 正文

青春赛场,心随影动——内建院第三十八届田径运动会圆满落幕

发布者:学生处管理员    发表时间:2019-05-25    来源:      浏览次数:

  恰同学少年  风华正茂

  逞飒爽英姿  一代天骄

  2019年524日上午8

  在这春和景明

  微风和煦的时刻

  内蒙古建筑职业技术学院第三十八届田径运动会

  在内蒙古建筑职业技术学院操场正式开始

 

  我们青春飞扬,我们团结向上,我们相信有梦的地方就会有飞翔。伴着整齐干脆的正步声,国旗班的同学身姿挺拔,用其利落有力的步伐绘出足球场上第一抹明耀的亮色。

  面面彩旗迎风飘扬,热情奔放,青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显,它象征着我校的学子们展翅飞翔,拥抱阳光,奔向明天的辉煌!

  花束队员手捧着五彩缤纷的花朵,向运动会献礼,色彩斑斓的花束意味着我们校园生活的丰富多彩,布满活力!

  放飞理想,放飞激情,勇往直前,永不言败,各二级学院的师生不断进取,开拓事业,携手共创校园的美好明天!

 

  各二级学院方队

  

 

  

         

    

   

  奏响庄严肃穆的国歌,注视着国旗冉冉升起,偌大的绿茵场上满是青年朝气焕发的脸庞,蓄势待发着准备奋勇拼搏、拔得头筹。

  

        
        出席本次运动会的有:内蒙古建院党委书记巴音巴图,党委副书记、纪委书记雷建平,党委委员、人事处处长银花,学生工作处处长、团委书记丁锐等校领导及各二级学院领导。我校全体同学积极参加本次运动会。

          

  

  

  

 

          生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,我们的激情在燃烧,我们的斗志在勃发。在这两天的运动会中,所有运动员们都展示了自己的风采本色,发扬了自己的运动精神。

  

          

          海燕在海上翱翔,雄鹰在天空搏击,运动健儿们在赛场上拼搏。他们在赛道上显现出饱满的热情,不畏炎热,不畏艰辛,赛出了水平,赛出了毅力,他们在无数的期待和加油中充满活力,奋勇向前。

  

          

          一次运动会就是一场竞争与合作的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练、尝试和实践。通过本次运动会,同学们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。

  

          

          本次运动会的完美谢幕,少不了各位选手后勤处志愿者等等为本次活动做出的贡献。在此,对各位默默付出的老师同学工作人员致以最深切的问候,“你们辛苦了”!

  

          

          正如雷建平书记在开幕词中所讲,我们要发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神。温暖的阳光冲刷着奔跑的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。

  

          

          两天的时间很短,不足以让我们挥洒激情,展示青春,但它记载了一种精神,传承了一种动力。我们每个人都渴望成功,成功是我们不变的追求,永恒的期待。但即便一时没有获得鲜花和掌声,我们也不必遗憾,因为年轻的我们永不言弃。在以后的生活中,让我们以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,去追求更好的明天,去创造更好的未来。

回望这年运动会
有奉献,有呐喊
有协作,有竞技
有荣耀,有温情

明年运动会 我们再见
也预祝来年运动会圆满成功

  相约2020~