当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 心理测试 >> 正文

心理健康实训课圆满结束

发布者:学生处管理员    发表时间:2019-12-13    来源:      浏览次数:

2019年1213日,在心理健康咨询中心各位老师的带领下,在讲解员的不懈努力下,历时两周的大学生心理健康课实训课程圆满结束。

此次实训课通过心理健康咨询中心讲解员的讲解,大一新生顺利参观完我院心理健康实训室。本次的参观活动是大学生心理健康教育课程的重要组成部分,目的是让同学们更好的认识和了解心理健康实训室,并重视心理健康教育。在讲解的过程中,宣讲员们自身也学习了很多,既在讲解中锻炼了自己,也在讲解中慢慢成长。

在此也感谢各位老师及部长的配合,还有同学们的积极参与使得此次宣讲活动的圆满结束。相信我们在以后的工作中也能继续把我们的服务宗旨“爱心、诚心、虚心、细心”更好地践行下去。