当前位置: 首页 >> 学生社区管理 >> 正文

“一站式”学生社区│【三全育人】建设工程管理学院开展“领航·薪火计划”学生干部培训班开班筹备会

发布者:    发表时间:2023-12-05    来源:      浏览次数:

一站式学生社区│【三全育人】建设工程管理学院开

展“领航·薪火计划”学生干部培训班开班筹备会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“一站式”学生社区建设,加强社区文化浸润,涵养“人人参与,百花齐放”的社区文化氛围,在学校首届“一站式”学生社区文化节期间为进一步提高我院学生干部队伍整体素质,锻炼和塑造一支素质过硬、 作风过硬能力过硬的学生干部队伍,切实发挥学生干部在“自我管理、我教育、自我服务中的作用,建设工程管理学院学生党支部、团总支、学生会联合开展“领航·薪火计划”期学生干部培训班开班筹备会。

筹备会在学校和苑社区党团活动中心举办,建设工程管理学院学生党支部书记、建设工程管理学院团总支书记张平、建设工程管理学院辅导员王超、辅导员黄鹏出席活动,全体学生干部参加会议。

会上,建设工程管理学院学生党支部书记、建设工程管理学院团总支书记张平带领全体学生干部讨论了建设工程管理学院学生会相关工作章程、制度,他强调学生党务服务中心、学生会、班级委员会大家都是建设工程管理学院重要的“领头雁”“服务站”,要相互配合做好学院的学生工作,并完成上级分配的各项任务。所有学生干部要勤勉务实做事,要营造平等氛围,要牢记服务宗旨。并当以身作则,勤奋学习,在同学们面前展现出良好的学习姿态,积极带动同学们的学习热情,营造良好的学习氛围。

“领航共建促发展,薪火相传是青春”,青年一代要有“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的实干精神。相信通过此次筹备会,建设工程管理学院“领航·薪火计划”学生干部培训班将顺利开展。