当前位置: 首页 >> 学生社区管理 >> 正文

“一站式”学生社区【学生党建】建筑工程与测绘学院在我校《思成·建院邮局》学生一站式服务社区开展读书会

发布者:    发表时间:2023-12-03    来源:      浏览次数:

一站式学生社区【学生党建】建筑工程与测绘学院在我校《思成·建院邮局》学生一站式服务社区开展读书会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“一站式”学生社区建设,加强社区文化浸润,涵养“人人参与,百花齐放”的社区文化氛围,在学校首届“一站式”学生社区文化节期间,为进一步动员深入学习宣传贯彻党的二十大精神,团结引领广大青年在全面建设社会主义现代化国家进程中建功立业,建筑工程与测绘学院学生党支部学生党员在我校《思成·建院邮局》学生一站式服务社区开展读书会。

建筑工程与测绘学院学生党支部负责人说到中华传统道德理念中的修身、齐家、治国,对应的也正是社会主义核心价值观中个人、社会和国家三个层面,为社会主义核心价值观提供了基本的逻辑框架。