当前位置: 首页 >> 学生社区管理 >> 正文

发布者:    发表时间:2024-03-20    来源:      浏览次数:

党委学工部(处)组织各学院开展一站式学生社区铸牢中华民族共同体

意识系列活动

为进一步铸牢中华民族共同体意识,丰富大学生校园生活,提升校园文化氛围,鼓励学生积极走下网络,走出宿舍,党委学工部(处)组织各学院开展“一站式”学生社区铸牢中华民族共同体意识系列活动。

弘扬雷锋精神 传承时代基因

2024年3月5日是第61个学雷锋纪念日,为深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,信息与传媒学院、交通与市政工程学院、建筑与规划学院等学院组织学生开展学雷锋志愿服务活动。

青春三走 活力无限

为鼓励学生积极走下网络,走出宿舍,走向操场,增强体育锻炼,促进学生身心健康,锻炼强健体魄,提升学习动力,建筑工程与测绘学院、现代服务与管理学院、艺术设计学院等积极号召学生充分利用周末时间,开展体育活动。

此次活动的成功举办,不仅增强了学生对国家认同感和民族自豪感,加强我校学生的凝聚力,同时也让大家收获健康和快乐。下一步,党委学工部(处)继续坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,加强促进民族团结的校园文化建设,为助推新时代党的民族工作高质量发展发挥积极作用。