当前位置: 首页 >> 学生社区管理 >> 正文

学生社区管理科组织开展公寓楼管员培训

发布者:    发表时间:2024-03-06    来源:      浏览次数:

学生社区管理科组织开展公寓楼管员培训

为进一步深化学生公寓精细化管理,提升我校公寓楼管员的管理水平和服务质量,促进学生服务工作规范化、科学化、制度化,党委学工部(处)学生社区管理科于3月5日组织召开了公寓楼管员专题培训会,党委学工部(处)关毅处长、学生社区管理科全体老师、10栋公寓楼楼管员参加本次培训。

会上,关毅处长强调,一定要落实好公寓楼内日常巡查制度,规范楼管员的日常管理,改进工作方式方法,不断提升服务意识。同时学生社区管理科的各位老师为楼管员详细讲解了楼管员工作职责,介绍值班人员的工作范围以及具体时间,并强调了加强防火、防水、安全用电的排查力度,公共设施应定时及时检查维修并上报反馈,杜绝废旧物品堆积、私拉乱扯电线、电动车入楼充电等注意事项。最后,学生社区管理科的各位老师为楼管员进行答疑解惑。

本次培训进一步夯实了楼管员自身职责,让大家深入了解公寓管理制度,增强公寓安全意识。各位楼管员将以本次培训作为起点,合力为全校学生营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。